Natürliche Lebensqualität-ja, negative Umwelteinflüsse-nein 21. Februar 2018

Elektrosmog: Schattenseite des Digitalisierungshypes?

Überall WIFI, überall Handystrahlung, Bluetooth, Infrarot, Drahtlos-Verbindung, Steckdosen an jeder Ecke – dass all die umhergeschickte Energie auch Auswirkungen auf den Körper hat, wirkt naheliegend.
Die gesundheitlichen Auswirkungen von Elektrosmog können mannigfaltig sein. Erforscht sind in erster Linie die Entstehung von Tumoren, Veränderungen im Hormonhaushalt, Stoffwechselstörungen, die Veränderung von Zellvitalität und Zellmortalität, die Beeinflussung der Blutbildung und die Einschränkung der Transportfunktion der roten Blutkörperchen.
Als Lösung sehen wir eine Symbiose von technischer Entwicklung und schützenden Systemen, wie diese von Informationstechnologien geboten werden. Auf diese Weise kann der technische Fortschritt biologisch verträglich gestaltet werden.
Ein spannender Vortrag mit sehr viel Information am
Mittwoch, den 21.02.2018 um 20.00-21.30 Uhr
Ort: Gersprenzhalle, Heinrich-Heine-Str.16,64839 Münster Referent: Uwe Schumacher

Die Beifußpflanze „Artemisia annua” 07. Februar 2018

Die Beifußpflanze „Artemisia annua” und die Darmkrebsprophylaxe" Studie und praktische Anwendung
Mi 07.02.2018, 19.00 bis 20.30 Uhr
Emanuel Schaaf, Heilpraktiker
Ort: Praxis Emanuel Schaaf
Frankfurter Str. 45, 63303 Dreieich

Pessetext ganzheitliche Gedächtnistraining 20. November 2017

Das ganzheitliche Gedächtnistraining bezieht alle Sinne und natürlich beide Gehirnhälften mit ein.
Unser Gehirn lässt sich wie unsere Muskulatur trainieren. Es gibt zahlreiche Methoden, um das Gedächtnis fit zu machen und zu halten. Besonders wirksam ist es als Gruppentraining. Nachweislich verbessert sich die Durchblutung und der
Stoffwechsel des Gehirns und führt zu einer Steigerung der allge. Lernfähigkeit. Ein Gehirn, das nicht gefordert wird, schaltet
ab- es braucht neue und vor allem überraschende Aufgaben und Anregungen.
Vortrag mit praktischen Übungen durch Claus Schlatter, Mediator-Gedächtnistrainer
findet am 22.11.2017, um 20.00 Uhr in 64839 Münster, Heinrich-Heine Str.16 in der Gersprenzhalle statt.
Veranstalter: NHV Darmstadt und Umgebung 1884 e.V.

Seite 5 von 56 «1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  »