Termine

Gerne können Sie uns Ihre Wünsche äußern, so dass ggflls. durch Ihre Initiative auch noch während des Jahres neue Aktivitäten ins Leben gerufen werden können, wie z.B. ein Abnehm-Stammtisch, gemeinsam eine Gemüse-Parzelle im Saisongarten in Dreieich-Götzenhain (oder an Ihrem Ort!) mieten und bearbeiten, vor Ort gemeinsam spazieren/wandern gehen, Kräuterwanderungen, gemeinsam gesunde Gerichte kochen, u.v.m.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir!

Hinweis allgemein für die Leser:
Unser Halbjahresprogramm finden Sie hier

www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de

Auskunf über Aktivitäten und Vorträge
Anna Bartsch

Preise: 3 € (Mitglieder) / 6 € (Nichtmitglieder)

Hier finden Sie unsere Termine:

Termine Austausch über Obst und Kräuter28. Mai 2018

Austausch über Obst und Kräuter
Mo 28.05.2017, 18.00 bis 20.00 Uhr
Ort: Bornwald 3, 63303 Dreieich
In Kooperation mit dem Obst- und Gartenbauverein Sprendlingen e.V.
Gerhardt Schiefer, 0157-87257010
Yvonne Staubach, 06103-9958601