Termine

Gerne können Sie uns Ihre Wünsche äußern, so dass ggflls. durch Ihre Initiative auch noch während des Jahres neue Aktivitäten ins Leben gerufen werden können, wie z.B. Stammtische ins Leben rufen um gemeinsam über verschiedene Themen sich aus zu tauschen.
Der Verein spricht Menschen von Frankfurt bis Darmstadt und Umgebung an, machen auch Sie mit.
Wir freuen uns Sie begrüssen zu dürfen.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir!

Hinweis allgemein für die Interessierten:
Unser Halbjahresprogramm finden Sie hier

www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de

Auskunf über Aktivitäten und Vorträge
Angelika Tank
Mobil: 0151 59852-101

Preise: 3 € (Mitglieder) / 6 € (Nichtmitglieder)

Hier finden Sie unsere Termine:

Termine Rosenhöhe in Darmstadt04. August 2021

Mittwoch, 04.08.2021 von 11.00 Uhr bis ca. 17.00 Uhr

Rosenhöhe in Darmstadt besichtigen der tollen, versch. Rosen und den besonderen Gebäuden mit ihren Geschichten lasst euch überraschen.
Zusätzlich auch Hofführung des Oberfeldhof Darmstadt, Dauer ca. 1 bis 1,30 Stunden

Treff: 11.00 Uhr
Ort: Haupteingang Löwentor zum Park Rosenhöhe, zwischen Seitersweg und Wolfskehlstr./ Am Löwentor

Einkehr: Hofgut Cafe Oberfeld, 64287 Darmstadt, Erbacherstr. 125
mitbringen: M-N-Schutzmaske
Anmeldung: Angelika Tank 0151 59852101

Für Planung Anmeldung erwünscht !!! Gäste sind immer gerne gesehen.

zum Archiv

Halbjahresprogramm