Termine

Gerne können Sie uns Ihre Wünsche äußern, so dass ggflls. durch Ihre Initiative auch noch während des Jahres neue Aktivitäten ins Leben gerufen werden können, wie z.B. Stammtische ins Leben rufen um gemeinsam über verschiedene Themen sich aus zu tauschen.
Der Verein spricht Menschen von Frankfurt bis Darmstadt und Umgebung an, machen auch Sie mit.
Wir freuen uns Sie begrüssen zu dürfen.

Rufen Sie mich an oder schreiben Sie mir!

Hinweis allgemein für die Interessierten:
Unser Halbjahresprogramm finden Sie hier

www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de www.naturheilverein-darmstadt.de

Auskunf über Aktivitäten und Vorträge
Angelika Tank
Mobil: 0151 59852-101

Preise: 3 € (Mitglieder) / 6 € (Nichtmitglieder)

Hier finden Sie unsere Termine:

z.Zt. keine Einträge online
zum Archiv

Es ist Ferienzeit und wir machen auch Urlaub, ab August geht es wieder weiter das neue Programm erscheint demnächst.

Halbjahresprogramm 1. Halbjahr 2019